Banner Utama Blog GoWork Fix

Berkat GoWork, Kerja Jadi Lebih Dekat, Efektif, dan Produktif. Let’s Go Work!

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! How have you been, guys? Long time no see. I wish you all have a wonderful and productive day! Sepertinya sudah sekitar dua minggu saya tidak menyapa kalian lewat tulisan-tulisan terbaru di Bang Firman’s Blog. Mohon maaf ya. Pada akhir bulan Maret hingga minggu awal Read more…

How many stars for this post?
Banner Utama Veronika

Kamu Pengguna Setia Telkomsel? Silakan Tanya Veronika Asisten Virtual Sepuasnya!

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Siapa nih di antara kalian semua yang mengaku sebagai pengguna sekaligus pelanggan setia layanan provider Telkomsel? Ayo ngaku! Hehe … Kenapa saya tiba-tiba bertanya seperti itu pada pembukaan tulisan saya kali ini? Jawabannya tentu mudah dan simpel saja, karena tulisan ini akan menjadi ‘hidangan spesial’ Read more…

How many stars for this post?
Banner Blog GuruInovatif Fix

Guru Jangan Berhenti Belajar, Asah dan Bangun Keterampilan Mengajar Bersama GuruInovatif.id

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! “Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus belajar akan menjadi pemilik masa depan.” ~ Mario Teguh ~ Pernahkah Anda mendengar atau membaca kutipan wise words di atas? Bagi Anda para pecinta konten motivasi dan pengembangan diri tentunya sudah tidak Read more…

How many stars for this post?

Suasana Rumah Jadi Semakin Manis Berkat Meja Makan Minimalis Persembahan iCreate.id

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Kamu sadar gak sih kalau ada banyak hal, momentum, atau barang berbentuk fisik yang biasanya dianggap sepele dan tidak memiliki makna apa pun di rumah, ternyata memiliki peran penting bahkan berdampak sangat besar terhadap gaya hidup, kebiasaan, cara berpikir, serta suasana hati atau mood kita Read more…

How many stars for this post?

Mie Ayam Jamur Haji Mahmud, Kuliner Legendaris Pelopor Warung Mie Ayam Go Digital

“Bang, beli Mie Ayam yuk! Itu gerobaknya sudah kelihatan di depan kontrakan.” Saat masih kanak-kanak hingga beranjak remaja, kalimat ajakan di atas memang sering kali menghiasi percakapan saya dengan adik perempuan saya ketika sore menjelang, walau tidak setiap hari. Tidak bisa dipungkiri, Mie Ayam memang sudah menjadi salah satu makanan Read more…

How many stars for this post?

Pengertian, Nyaman, dan Hemat di Saku, Internetan Semakin Seru dengan by.U

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! “Kamu tahu, apa persamaan antara cinta dan provider kuota? Keduanya sama-sama mengharuskan kita untuk cermat dan tepat dalam memilih yang terbaik. Eaaaa…” Benar, kan? Sama halnya dengan memilih seseorang dalam rangka mendapatkan cinta terbaik, memilih provider terbaik yang mampu memberikan layanan kuota data maksimal tentu Read more…

How many stars for this post?

Wujudkan Sensasi Menjadi Gamer Sejati Bersama ASUS ROG Phone 3

“Bro, mabar kuy!”, “Ah payah, noob!”, “Woohoo, Winner Winner Chicken Dinner!” Zaman sekarang siapa sih di antara kita yang tidak tahu atau asing dengan istilah-istilah seperti mabar alias main bareng, noob, pushing, AFK, bahkan winner-winner chicken dinner, dan lain sebagainya? Saya yakin hampir sebagian besar dari kita pasti pernah atau bahkan Read more…

How many stars for this post?

Pengalaman Seru Kursus Belajar IELTS Bersama Lister

Halo Sobat Bang Firman’s Blog … Apakah kamu sedang bingung mencari tempat kursus yang tepat untuk membantu kamu dalam mengembangkan kemampuan Bahasa Inggris sekaligus meningkatkan nilai atau skor tes IELTS? Jika ya, mudah-mudahan tulisan saya kali ini bisa memberikan kamu pencerahan dan informasi sesuai dengan yang sedang kamu butuhkan. Pertama-tama, Read more…

How many stars for this post?

Pengalaman Mudah, Asyik, dan Aman Mencari Kost Idaman dalam Genggaman

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Apakah kamu pernah merantau ke daerah baru dan hidup terpisah dari keluarga serta kerabat terdekat? Baik untuk tujuan melanjutkan studi di universitas yang kamu impikan atau dalam rangka mencari nafkah untuk memenuhi kebutuhan hidup dan mewujudkan impian? Jika belum pernah, maka tulisan kali ini cocok Read more…

How many stars for this post?

Aplikasi SiKasep, Solusi Aman Wujudkan Rumah Idaman dalam Satu Genggaman

Memiliki rumah hasil jerih payah dan keringat sendiri tentu menjadi harapan dan impian yang diidam-idamkan oleh semua orang, termasuk bagi muda-mudi generasi milenial yang masih lajang dan yang baru menikah serta belum memiliki tempat tinggal. Impian tersebut pun masih sejalan dengan pemikiran dan pandangan yang masih berkembang hingga kini di Read more…

How many stars for this post?

Hikmah Bersemi di Tengah Pandemi, Saatnya Gali Potensi dan Maksimalkan Teknologi Informasi

“Izinkan saya menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada pesantren dengan adanya E-learning ini, Daar el-Qolam ternyata cukup sigap menanggapi kondisi wabah pandemi saat ini. Mantap!” Kemarin pagi, mata dan hati saya dibuat terharu sekaligus bangga saat membuka layar ponsel cerdas (smartphone) dalam genggaman, lalu membuka aplikasi pesan WhatsApp dan mendapati untaian kalimat Read more…

How many stars for this post?

Bikin Penasaran! Sensasi Naik Kapal Pesiar dengan Paket Tour Halal Cruise Cheria Holiday

إِنَّ فِي خَلْقِ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ وَاخْتِلَافِ اللَّيْلِ وَالنَّهَارِ وَالْفُلْكِ الَّتِي تَجْرِي فِي الْبَحْرِ بِمَا يَنْفَعُ النَّاسَ “Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, silih bergantinya malam dan siang, bahtera yang berlayar di laut membawa apa yang berguna bagi manusia.” (QS. Al Baqarah: 164) Halo Sobat Bang Firman’s Blog … Kamu yang Read more…

How many stars for this post?

Aplikasi Neo Study, Solusi Canggih dan Inovatif Belajar Bahasa Inggris Efektif

Halo Sobat Bang Firman’s Blog … Pernah tidak sih kamu merasa insecure dan tidak percaya diri saat ingin mendaftar pekerjaan ke suatu perusahaan atau ingin mendapatkan kesempatan studi ke suatu universitas melalui beasiswa, namun keduanya memberikan syarat harus mampu berkomunikasi dalam bahasa asing, baik lisan atau pun tulisan khususnya dalam Read more…

How many stars for this post?

Mewujudkan Inspirasi Gaya Hidup Lagom ala Swedia Bersama Hunian Idaman di Apartemen Skandinavia

Halo Sobat Bang Firman’s Blog … Mengawali tulisan saya kali ini, izinkan saya bertanya sebuah pertanyaan kepada kalian semua ya. Apa yang seketika muncul di benak kalian ketika pertama kali mendengar tentang Eropa Utara? Jawaban dan respon dari kalian pastinya akan berbeda-beda ya. Ada yang sangat tahu dan familiar sehingga Read more…

How many stars for this post?
error: Oops! Sorry. The content is protected. :)