Serum Pencerah Wajah Terbaik

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog!

Tidak terasa tahun 2022 sudah memasuki bulan ketiga ya. Oh ya, bagaimana kabar resolusi kalian untuk tahun 2022? Sudah adakah daftar resolusi yang terwujud dan terealisasi? Atau masih berusaha dan sedang progres? Kalau belum, it’s okay, guys! Tahun 2022 masih ada sekitar 10 bulan lagi kok. Semangat! 

By the way, ngomong-ngomong tentang resolusi, siapa nih di antara kalian yang pada awal tahun kemarin ngebet banget mau mewujudkan resolusi wajah glowing tahun 2022 ini? Ayo ngaku! Hehe …

Buat kalian yang punya resolusi mewujudkan wajah glowing tahun ini, tapi masih belum menemukan produk skincare seperti serum pencerah wajah yang bisa diandalkan, atau sudah punya langganan produk perawatan yang rutin dipakai tapi belum juga memberikan perubahan sesuai harapan? Tenang, guys!

Kebetulan saya punya rekomendasi serum pencerah wajah terbaik nih yang bisa banget kalian coba dan semoga bisa jadi andalan untuk membantu kalian (dan juga saya pastinya :D) dalam mewujudkan resolusi wajah glowing tahun ini! Tanpa perlu berlama-lama, langsung saja nih saya perkenalkan, here they are Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask.

Serum Pencerah Wajah Terbaik

Oh ya, sebelumnya saya mau tanya dulu nih, khususnya buat kalian yang laki-laki, kalian pernah gak sih mendengar atau bahkan merasakannya sendiri kalau katanya beberapa produk perawatan kulit atau skincare untuk perempuan justru bisa cocok dan bagus hasilnya jika digunakan oleh laki-laki? Itu fakta atau mitos ya? Hahahaha …

Terlepas dari benar atau tidaknya hal tersebut, yang pasti beberapa teman dan kerabat laki-laki yang saya kenal juga banyak yang menggunakan produk skincare perempuan dikarenakan karena kecocokan dan adanya perubahan yang mereka rasakan pada kulit dan tubuh mereka. So, as long as it’s good for yourself and your skin health, why not, right? Wkwkwk …

Baiklah. Sekarang mari kita bahas produk Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask ini. 

Bagi kalian yang mendambakan wajah sehat dan glowing, kalian bisa mengandalkan produk Bright Beauty Triple Glow Serum persembahan brand Pond’s ini. Pastinya kalian tidak asing lagi dengan merk produk perawatan dan kecantikan yang populer ini dan tentunya kalian juga tidak perlu ragu lagi dengan kualitas produk yang mereka miliki. Perusahaan kecantikan yang sudah berdiri sejak tahun 1846 ini telah meluncurkan berbagai jenis produk perawatan wajah yang tepercaya dan berhasil menggaet banyak pengguna setia produk-produknya.

Serum Pencerah Wajah Terbaik

Seperti yang bisa kalian lihat pada gambar di atas, ada dua produk serum terbaru yang dipersembahkan oleh Pond’s, yaitu Pond’s Triple Glow Serum dan juga Pond’s Triple Glow Serum Mask. Penasaran seperti apa kelebihan dan keunggulan dari masing-masing produk serum pencerah wajah persembahan Pond’s ini? Yuk kita bahas satu per satu.

Pond’s Triple Glow Serum

Kesan pertama saat mencoba meneteskan Triple Glow Serum ini ke tangan, akan langsung tercium aroma harum yang begitu semerbak. Selain itu, serum ini juga tidak terasa lengket saat diaplikasikan di tangan, apalagi wajah. Pastinya fresh dan adem. Kandungan Hyaluronic Acid yang terkandung dalam serum ini akan bekerja untuk melembabkan wajah, sehingga hasilnya pun tak hanya lembab, tetapi juga berkilau alias glowing.

Pond’s berinovasi dengan menggabungkan tiga kekuatan terbaik dalam produk serumnya sehingga bisa bekerja 60 kali lebih efektif dibandingkan vitamin C biasa. Hal inilah yang membuatnya bisa membuat wajah para penggunanya lebih cepat glowing.

Serum Pencerah Wajah Kandungan Gluta Boost C yaitu glutathione dan antioksidan di dalamnya bekerja untuk mencerahkan wajah. Formulasi ini tak hanya mencerahkan kulit, tetapi juga menyamarkan flek hitam. Selain membuat kulit lembab dan cerah, efek glowing juga didapatkan dari kandungan vitamin B3+. Kandungan ini bekerja untuk menyamarkan pori wajah sehingga kulit tampak lebih mulus.

Jadi, tidak heran jika Pond’s sendiri menggaungkan produk Triple Glow Serum ini bukan hanya sekadar serum pencerah wajah biasa, karena formulanya yang efektif tiga kali lipat dibandingkan penggunaan krim saja. Cara penggunaannya pun mudah. Kalian hanya cukup meratakan 2-3 tetes langsung di permukaan wajah. Tepuk secara perlahan untuk meratakan dan agar serum menyerap ke dalam kulit.

Pond’s Triple Glow Serum Mask

Masih ada 1 produk lagi, guys. Produk ini pun digadang-gadang mampu membuat kulit wajah kalian lebih cepat glowing. Sebut saja Pond’s Triple Glow Serum Mask. Apa perbedaannya dengan serum yang tadi?

Sebenarnya sama saja, guys. Hanya kalau yang ini dalam bentuk masker wajah dan Pond’s sendiri menjamin bahwa kandungan serum dalam Triple Glow Serum Mask ini 100 kali lebih banyak jika dibandingkan produk sheet mask lainnya.

Pond’s Triple Glow Serum Maskuntuk serum berbentuk masker wajah ini, hanya satu kali pakai saja kalian bisa langsung merasakan efek kelembaban pada kulit, bahkan lebih halus dan lebih cerah. Efek tersebut dapat dirasakan berkat kandungan Gluta Boost C, Vitamin B3+ dan Hyaluronic Acid yang terkandung di dalam masker wajah ini secara bersamaan.

Serum pencerah wajah dari Pond’s ini juga sangat mudah untuk digunakan dan hanya untuk sekali pakai saja. Bentuknya sama seperti sheet mask pada umumnya, namun yang membuatnya unggul dan berbeda adalah kandungan di dalamnya.

Kalian cukup membuka kemasan Pond’s Triple Glow Serum Mask, kemudian langsung letakkan di wajah sambil disesuaikan dengan bentuknya. Lalu, diamkan masker selama 15 hingga 20 menit, kemudian lepaskan. Gampang banget, kan?

Serum Pencerah Wajah TerbaikNah, bagaimana? Serum pencerah wajah terbaik persembahan Pond’s ini sangat worth it untuk kalian coba, bukan? Pastinya! Semoga bisa membantu kalian yang ingin mewujudkan resolusi menjadi lebih glowing tahun 2022 ini ya.

Semoga tulisan ini bermanfaat. Terima kasih dan salam hangat. 🙂

 

How many stars for this post?
Share This

Share This

Share this post with your friends!

error: