Banner Utama Veronika

Kamu Pengguna Setia Telkomsel? Silakan Tanya Veronika Asisten Virtual Sepuasnya!

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Siapa nih di antara kalian semua yang mengaku sebagai pengguna sekaligus pelanggan setia layanan provider Telkomsel? Ayo ngaku! Hehe … Kenapa saya tiba-tiba bertanya seperti itu pada pembukaan tulisan saya kali ini? Jawabannya tentu mudah dan simpel saja, karena tulisan ini akan menjadi ‘hidangan spesial’ Read more…

How many stars for this post?
Banner Blog GuruInovatif Fix

Guru Jangan Berhenti Belajar, Asah dan Bangun Keterampilan Mengajar Bersama GuruInovatif.id

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! “Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus belajar akan menjadi pemilik masa depan.” ~ Mario Teguh ~ Pernahkah Anda mendengar atau membaca kutipan wise words di atas? Bagi Anda para pecinta konten motivasi dan pengembangan diri tentunya sudah tidak Read more…

How many stars for this post?

Suasana Rumah Jadi Semakin Manis Berkat Meja Makan Minimalis Persembahan iCreate.id

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Kamu sadar gak sih kalau ada banyak hal, momentum, atau barang berbentuk fisik yang biasanya dianggap sepele dan tidak memiliki makna apa pun di rumah, ternyata memiliki peran penting bahkan berdampak sangat besar terhadap gaya hidup, kebiasaan, cara berpikir, serta suasana hati atau mood kita Read more…

How many stars for this post?

Mie Ayam Jamur Haji Mahmud, Kuliner Legendaris Pelopor Warung Mie Ayam Go Digital

“Bang, beli Mie Ayam yuk! Itu gerobaknya sudah kelihatan di depan kontrakan.” Saat masih kanak-kanak hingga beranjak remaja, kalimat ajakan di atas memang sering kali menghiasi percakapan saya dengan adik perempuan saya ketika sore menjelang, walau tidak setiap hari. Tidak bisa dipungkiri, Mie Ayam memang sudah menjadi salah satu makanan Read more…

How many stars for this post?

Pengertian, Nyaman, dan Hemat di Saku, Internetan Semakin Seru dengan by.U

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! “Kamu tahu, apa persamaan antara cinta dan provider kuota? Keduanya sama-sama mengharuskan kita untuk cermat dan tepat dalam memilih yang terbaik. Eaaaa…” Benar, kan? Sama halnya dengan memilih seseorang dalam rangka mendapatkan cinta terbaik, memilih provider terbaik yang mampu memberikan layanan kuota data maksimal tentu Read more…

How many stars for this post?

Pengalaman Mudah, Asyik, dan Aman Mencari Kost Idaman dalam Genggaman

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Apakah kamu pernah merantau ke daerah baru dan hidup terpisah dari keluarga serta kerabat terdekat? Baik untuk tujuan melanjutkan studi di universitas yang kamu impikan atau dalam rangka mencari nafkah untuk memenuhi kebutuhan hidup dan mewujudkan impian? Jika belum pernah, maka tulisan kali ini cocok Read more…

How many stars for this post?

Aplikasi Neo Study, Solusi Canggih dan Inovatif Belajar Bahasa Inggris Efektif

Halo Sobat Bang Firman’s Blog … Pernah tidak sih kamu merasa insecure dan tidak percaya diri saat ingin mendaftar pekerjaan ke suatu perusahaan atau ingin mendapatkan kesempatan studi ke suatu universitas melalui beasiswa, namun keduanya memberikan syarat harus mampu berkomunikasi dalam bahasa asing, baik lisan atau pun tulisan khususnya dalam Read more…

How many stars for this post?

Ketika Seorang #TeacherBlogger Menagih Janji ‘Me Time’ Pada Diri Sendiri, Traveloka Xperience Hadir Sebagai Solusi

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog … “Welcome September Ceria! Pesan status singkat bernada bahagia dan sangat antusias itu seketika memenuhi relung dunia maya di gawai genggaman saya pada awal bulan kesembilan dalam kalender tahun Masehi tersebut. Seceria itukah bulan September? Bagi saya, tidak ada September Ceria tahun ini. Ia hanya Read more…

How many stars for this post?

Melangitkan Literasi di Kalangan Santri Bersama Warna Warni ASUS VivoBook Ultra A412DA

Halo Sobat Bang Firman’s Blog … “Jika kau bukan anak raja, juga bukan anak ulama besar, maka menulislah.” ~ Imam al-Ghazali ~ Seketika hati dan pikiran saya tertegun sejenak, saat pertama kali mendengar ungkapan itu. Merasa sedikit terheran, namun pada akhirnya saya justru merasa tersentuh dan tanpa ragu mengamini perkataan Read more…

How many stars for this post?

Gaya Hidup Mobile dan Passion Gaming Semakin ‘Unstoppable’ dengan Jajaran Laptop ASUS ROG Terbaru

Halo Sobat Bang Firman’s Blog … Kalian pasti sering merasa bahwa kehidupan kita saat ini di era digital semakin tak bisa lepas dari perangkat mobile. Benar, kan? Sebagai kaum urban, kita memang cenderung sulit lepas dan tak terelakkan dari perkembangan gaya hidup mobile seperti saat ini. Tentunya ini semua sesuai dengan Read more…

How many stars for this post?

Liburan Tipis-Tipis Tetap Produktif dan Romantis Bersama ASUS ZenBook UX391UA

Halo Sobat Bang Firman’s Blog … “Liburan memang identik dengan istirahat, bepergian yang jauh atau bersenang-senang, tetapi sebenarnya liburan juga punya definisi yang lain, tidak melulu dimaknai seperti itu. Perpindahan dari rutinitas harian yang kita jalani ke aktivitas atau pekerjaan yang lainnya, itu juga liburan, itu juga istirahat.” Begitulah kata-kata Read more…

How many stars for this post?

BT Batik Trusmi, Tempat Oleh-Oleh yang Wajib Dikunjungi Saat Traveling ke Cirebon

Halo Sobat Bang Firman’s Blog … Mumpung masih dalam suasana liburan akhir tahun dan awal tahun nih, kita ngobrolin tentang liburan yuk! Kamu sudah jalan-jalan liburan ke mana, guys? Atau justru baru buat planning liburan dan masih bingung mau ke mana? Hmm, kalau saya kasih rekomendasi daerah yang bisa kamu Read more…

How many stars for this post?

Teruntuk Uni Rita dan Uni Ira, Duo Srikandi di Keluargaku

Halo Sobat Bang Firman’s Blog .. Seminggu yang lalu, sekitar pukul 19.00 WIB aku pergi mengantarkan salah satu teman bloggerku dengan sepeda motor ke Stasiun Commuter Line Tigaraksa untuk menuju ke Jakarta. Ia memang sudah 2 hari bersamaku. Ia menyempatkan diri untuk mampir ke tempatku di Tangerang, karena ia baru Read more…

How many stars for this post?

Bikin Penasaran! Huawei Nova 3i, Smartphone Canggih Maksimalkan Aktivitas Blogger

Halo Sobat Bang Firman’s Blog Mengawali tulisan saya kali ini, saya mau curhat tentang ‘sesuatu’, boleh ya? Hehe… To the point aja deh, ‘sesuatu’ yang dimaksud adalah benda yang setiap harinya menjadi benda pertama yang dicari-cari saat bangun tidur, benda yang selalu melekat di tangan atau paling tidak selalu ‘nyempil’ Read more…

How many stars for this post?
error: Oops! Sorry. The content is protected. :)