Mie Ayam Jamur Haji Mahmud, Kuliner Legendaris Pelopor Warung Mie Ayam Go Digital

β€œBang, beli Mie Ayam yuk! Itu gerobaknya sudah kelihatan di depan kontrakan.” Saat masih kanak-kanak hingga beranjak remaja, kalimat ajakan di atas memang sering kali menghiasi percakapan saya dengan adik perempuan saya ketika sore menjelang, walau tidak setiap hari. Tidak bisa dipungkiri, Mie Ayam memang sudah menjadi salah satu makanan Read more…

How many stars for this post?

Bikin Ketagihan! Sensasi Nikmatnya Ayam Goreng Krezzz ABB. Bersih, Berkah dan Rasanya Juara!

Halo Sobat Bang Firman’s Blog … Di tulisan saya kali ini, kita ngomongin tentang kuliner yuk? Hehehe … Siapa sih yang gak suka ngomongin makanan? Apalagi kalo makanannya sedang hits dan kekinian banget. Pasti bikin ngiler! Sebagai seorang blogger dan pengguna aktif media sosial, saya juga sering banget merasa tergiur Read more…

How many stars for this post?
error: