Persiapan Masuk PTN Masih Buntu? Kelas Persiapan PTN Sinotif Siap Bantu!

Persiapan Masuk PTN Masih Buntu? Kelas Persiapan PTN Sinotif Siap Bantu!

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Pada era yang semakin maju dan dinamis ini, tidak bisa dimungkiri bahwa melanjutkan studi ke jenjang Perguruan Tinggi Negeri atau PTN merupakan salah satu tahap yang cukup penting dalam perjalanan pendidikan seseorang. Persaingan yang sangat ketat dan persyaratan dengan standar yang semakin tinggi membuat persiapan Read more…

How many stars for this post?
Belajar Matematika Bikin Frustrasi? Tenang, Ada Sinotif yang Siap Jadi Solusi!

Belajar Matematika Bikin Frustrasi? Tenang, Bimbel Sinotif Siap Jadi Solusi!

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Ayo jujur! Siapa di antara Anda para pembaca Bang Firman’s Blog yang merasa tidak ‘jago’ dalam pelajaran Matematika? Tenang! Anda pasti tidak sendirian kok. Hehe. Faktanya, memang banyak di antara kita yang merasa kurang mampu dalam mempelajari dan memahami pelajaran Matematika. Itulah mengapa banyak pihak Read more…

How many stars for this post?
Ketahui Cara Daftar Akun Free Swap Trading, Hanya di DCFX!

Ketahui Cara Daftar Akun Free Swap Trading, Hanya di DCFX!

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Apakah Anda termasuk pemain trading saham yang kini semakin beken di kalangan milenial dan gen Z? Seiring dengan perkembangan teknologi yang semakin modern dan canggih, investasi saat ini dapat dilakukan dengan mudah, kapan saja dan di mana saja. Kemudahan dalam mengakses informasi serta mendapatkan segala Read more…

How many stars for this post?
Review Tempat Makan di Ayomakan.com

Serunya Ngabuburit dan #BukberTanpaWacana Bersama Ayomakan.com

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Bulan Ramadan selalu identik dengan ragam kegiatan dan suasana yang berbeda dari hari-hari biasanya pada bulan lainnya. Yups, tentu saja. Salah satunya adalah kegiatan ngabuburit dan Bukber alias Buka Puasa Bersama. Hal tersebut menjadi salah satu alasan mengapa bulan Ramadan selalu memiliki tempat dan kesan Read more…

How many stars for this post?
Tips Anti-Mainstream Merayakan Hari Besar Pada Bulan Desember

Tips Anti-Mainstream Merayakan Hari Besar Pada Bulan Desember

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Tidak terasa ya, beberapa saat lagi kita akan memasuki penghujung tahun 2022. How time flies! Semakin ke sini, entah kenapa waktu terasa semakin cepat berlalu. Padahal, jika kita flashback sedikit ke beberapa bulan terakhir, baru saja kita bersukacita merayakan awal tahun 2022, bersamaan dengan semakin Read more…

How many stars for this post?
Sekelumit Tips Manajemen Waktu Bagi Calon Mahasiswa Baru

Sekelumit Tips Manajemen Waktu Bagi Calon Mahasiswa Baru

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Bagi kalian yang berteman dengan saya di media sosial Instagram atau saling menyimpan kontak di WhatsApp, mungkin sempat melihat beberapa postingan saya di status atau Insta Story bahwa terhitung mulai akhir Agustus yang lalu saya resmi melanjutkan sekaligus memulai studi saya di Program Pascasarjana, tepatnya Read more…

How many stars for this post?
Mengenal Scanina, Marketplace Jual Beli dan Rental Alat Berat Tepercaya

Mengenal Scanina, Marketplace Jual Beli dan Rental Alat Berat Tepercaya

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Seperti yang bisa kita rasakan hingga saat ini, perkembangan zaman dan kecanggihan teknologi sudah membawa banyak perubahan sekaligus kemudahan dalam relung kehidupan kita sehari-hari. Hal-hal yang sebelumnya tak terbayangkan, kini menjadi hal yang lumrah di sekitar kita. Hal-hal yang dahulu dirasa tidak mungkin seperti jual Read more…

How many stars for this post?
Jalan-Jalan dari Surabaya ke Jogja Manfaatkan Tiket Kereta Api Promo Aja!

Jalan-Jalan dari Surabaya ke Jogja? Manfaatkan Tiket Kereta Api Promo Aja!

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Kalian semua pasti setuju kalau Jogja itu selalu buat rindu. Benar, kan? Sesuai dengan slogan khas yang Jogja miliki yaitu “Jogja Istimewa”, Jogja memang seistimewa itu! Saking istimewanya, dijamin kita tidak akan pernah puas jika mengunjunginya sekali atau dua kali. Karena begitu banyak hal yang Read more…

How many stars for this post?
Molto Korean Strawberry, Pelembut dan Pewangi Pakaian Terbaik

Sensasi Molto Korean Strawberry: Pelembut dan Pewangi Pakaian 7 Kali Lebih Wangi

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Sebagai seorang guru yang bekerja dan bertemu dengan banyak orang setiap harinya, urusan penampilan dan pakaian tentu menjadi salah dua hal yang tak luput dari perhatian saya dalam keseharian. Apalagi, saya termasuk tipikal orang yang sangat merasa tidak nyaman dengan bebauan membandel yang menempel di Read more…

How many stars for this post?
Serum Pencerah Wajah Terbaik

Wujudkan Resolusi Wajah Glowing dengan Serum Pencerah Wajah Terbaik

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Tidak terasa tahun 2022 sudah memasuki bulan ketiga ya. Oh ya, bagaimana kabar resolusi kalian untuk tahun 2022? Sudah adakah daftar resolusi yang terwujud dan terealisasi? Atau masih berusaha dan sedang progres? Kalau belum, it’s okay, guys! Tahun 2022 masih ada sekitar 10 bulan lagi Read more…

How many stars for this post?
Ide Dekorasi dan Hiburan Pesta Pernikahan Bernuansa Putih yang Elegan dan Kekinian

Ide Dekorasi dan Hiburan Pesta Pernikahan Bernuansa Putih yang Elegan dan Kekinian

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Apakah kalian termasuk orang yang sering kehabisan ide saat merayakan pesta? Merasa bingung saat harus memikirkan dekorasi dan hiasan untuk menambah suasana pesta menjadi lebih hidup, seru, dan menarik? Jika ya, maka tulisan saya kali ini cocok untuk kalian baca dan simak hingga akhir! 🙂 Read more…

How many stars for this post?
CEGAH PERADANGAN TINGKATKAN METABOLISME BERSAMA KRATINGDAENG

Tetap Sehat, Aktif, dan Produktif Selama Pandemi Bersama Kratingdaeng Red Bull

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Bagaimana kabar kalian hari ini? Semoga selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan, dan kelancaran dalam menjalani rutinitas dan aktivitas harian ya. Jika ada yang sakit, semoga lekas sembuh dan pulih kembali agar dapat beraktivitas normal seperti sedia kala. Aamiin. Seperti yang kita semua rasakan, pandemi Covid-19 telah Read more…

How many stars for this post?
Software ERP Manufaktur Terbaik

Mengenal Teknologi ERP Seri i7 SystemEver, Software ERP Manufaktur Pergudangan Terbaik

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog … Adakah di antara Anda semua yang bekerja dan berkarier di sebuah industri manufaktur? Nah, bagi Anda yang bekerja di industri manufaktur, mungkin saja Anda sudah menyadari dan merasakan sendiri bahwa produktivitas manufaktur Indonesia dalam memenuhi kebutuhan pasar dalam negeri maupun internasional terus menunjukkan tren Read more…

How many stars for this post?
Meningkatkan Engagement Rate Instagram

Tips dan Trik Meningkatkan Engagement Rate Instagram untuk Kebutuhan Bisnis

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Dewasa ini, siapa sih yang tidak kenal dengan Instagram? Sebagian besar pengguna internet di seluruh dunia pastinya sudah tahu tentang aplikasi yang kini sudah diakuisisi oleh Facebook tersebut. Seperti yang kita ketahui bersama, Instagram adalah sebuah aplikasi media sosial yang menjadi tempat tujuan bagi ratusan Read more…

How many stars for this post?

Situs Tularnalar.id, Sumber Referensi Baru untuk Belajar Berpikir Kritis dan Melawan Misinformasi

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Kalian pernah gak sih merasa ‘gerah’ dan ‘risih’ saat melihat orang lain yang dengan mudahnya membagikan informasi hoaks atau belum pasti kebenarannya ke berbagai platform media sosial, baik itu di Facebook, WhatApp, Instagram, dan lain sebagainya?  Saya pribadi pastinya pernah bahkan sering melihat dan menemukannya Read more…

How many stars for this post?
error: