Jalan-Jalan ke Destinasi Wisata Pantai Ancol Jakarta

Rekreasi Seru Ibu Kota ke Destinasi Wisata Pantai Ancol Jakarta

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Pantai Ancol Jakarta merupakan salah satu destinasi wisata menarik untuk dikunjungi. Meskipun Jakarta identik dengan hiruk pikuk ibukotanya, bukan berarti bahwa tidak ada tempat wisata yang bisa ditemui. Pantai ini bisa dijadikan salah satu alternatif untuk berwisata di Jakarta. Dari namanya, sudah bisa diketahui bahwa Read more…

How many stars for this post?
Jalan-Jalan dari Surabaya ke Jogja Manfaatkan Tiket Kereta Api Promo Aja!

Jalan-Jalan dari Surabaya ke Jogja? Manfaatkan Tiket Kereta Api Promo Aja!

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Kalian semua pasti setuju kalau Jogja itu selalu buat rindu. Benar, kan? Sesuai dengan slogan khas yang Jogja miliki yaitu “Jogja Istimewa”, Jogja memang seistimewa itu! Saking istimewanya, dijamin kita tidak akan pernah puas jika mengunjunginya sekali atau dua kali. Karena begitu banyak hal yang Read more…

How many stars for this post?
Gayo Coffee

Sejarah dan Perkembangan Kopi Gayo, Kopi Indonesia Khas Aceh

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Siapa di antara kalian semua yang hobi banget minum kopi alias coffee maniac? 😀 Pasalnya, artikel kali ini cocok kamu baca untuk menambah khazanah informasi dan rekomendasi bagi kamu untuk mencoba berbagai macam jenis kopi yang ada di dunia, khususnya Indonesia. Nah, salah satu jenis Read more…

How many stars for this post?

Cari Destinasi Traveling Setelah Pandemi? #LiburanSehat ke Malaysia Bisa Jadi Opsi!

Halo, Sobat Bang Firman’s Blog! Siapa sih di antara kalian yang sudah ‘gerah’ dengan kondisi saat ini dan sudah rindu sekali ingin jalan-jalan alias traveling, baik di dalam atau pun ke luar negeri?  Tenang, Sobat! Kita semua sama kok. Pada kondisi pandemi virus yang masih mengkhawatirkan seperti saat ini, kita Read more…

How many stars for this post?

Mengulik Pesona Wisata Sumedang yang Tak Hanya Sekadar ‘Tahu Sumedang’

“Buat aku tanah kelahiranku adalah Sumedang. Senang dan bangga sekali pastinya sebagai putra/putri daerah. Saat di Jakarta, aku memang jadi warga Jakarta, tapi tetap saja aku pulangnya ke Sumedang. Mama papa aku, adik-adik, dan keluarga besar semua tinggal di sana, jadi kalau pulang ke Sumedang itu rasanya home sweet home banget.” Read more…

How many stars for this post?
error: